Благодарность Правительства за активную работу и развитие парламентаризма получил член Совета Федерации от Магаданской области Анатолий Широков

Благодарность Правительства за активную работу и развитие парламентаризма получил член Совета Федерации от Магаданской области Анатолий Широков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Медведев отметил десятерых сенаторов за активную работу и развитие парламентаризма

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил за активное участие в законопроектной деятельности и развитие парламентаризма десятерых членов Совета Федерации, сообщает ТАСС.

Об этом говорится в распоряжении от 17 июня, опубликованном на официальном портале правовой информации. Двое из них - сенатор от Самарской области Дмитрий Азаров и сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев - удостоились почетной грамоты правительства РФ, остальным объявлена благодарность правительства. Ее получили сенатор от Челябинской области Ирина Гехт, представитель Забайкальского края Степан Жиряков, сенатор от Башкирии Рафаил Зинуров, сенатор от Саратовской области Михаил Исаев, член СФ от Воронежской области Сергей Лукин, сенатор от Мордовии Николай Петрушкин, сенатор от Вологодской области Николай Тихомиров и член Совета Федерации от Магаданской области Анатолий Широков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.