/ / Юстиция Магаданской области разъясняет некоммерческим организациям порядок предоставлвения отчетности


 

Юстиция Магаданской области разъясняет некоммерческим организациям порядок предоставлвения отчетности

19.01.2010
/uploads/posts/2010-01/1263869009_yusticiya.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу сообщило некоммерческим организациям об изменении порядка представления отчетности, предусмотренной федеральным законодательством.

Так, общественные объединения, религиозные организации, иные некоммерческие организации если их учредителями (участниками, членами) не являются иностранные граждане и (или) организации, лица без гражданства; - не имеющие в течение года поступления имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства; в случае если поступление имущества и денежных средств в течение года составили менее трех миллионов рублей представляют теперь в органы юстиции заявление, подтверждающее их соответствие указанным требованиям, и информацию в произвольной форме о продолжение своей деятельности. Кроме того, эта категория юридических лиц обязана ежегодно размещать в сети Интернет или представлять средствам массовой информации для опубликования сообщение о продолжении своей деятельности.
Организации, не отвечающие указанным признакам, представляют отчеты по формам, утвержденным постановлением Правительства РФ от 15.04.2006 № 212 «О мерах по реализации отдельных положений федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций». А также обязаны ежегодно размещать в сети Интернет или представлять средствам массовой информации для опубликования отчет о своей деятельности в объеме сведений, представляемых в органы юстиции.

Особо напомнили и срок представления отчетности - до 15 апреля 2010 года. А на днях юстиция обнародует список некоммерческих организаций Колымы и Чукотки, которые буду ликвидированы по решению суда за не предоставление отчетности в предыдущие годы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В магаданском Управлении юстиции напомнили об отчетности некоммерческих организаций  
 
Отчетность представляют те некоммерческие организации, которые внесены в реестр зарегистрированных некоммерческих организаций в течение года, предшествующего отчетному
 
     
  Управление юстиции напоминает некоммерческим организациям Колымы и Чукотки об отчетности  
 
Отчетность представляют те некоммерческие организации, которые внесены в реестр зарегистрированных некоммерческих организаций в течение года, предшествующего отчетному.
 
     
  В Магаданской области сегодня действует 22 благотворительных фонда  
 
На территории Магаданской области зарегистрировано 531 некоммерческая организация
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх