Директор одного из агентств недвижимости Магадана хранил наркотики

Директор одного из агентств недвижимости Магадана хранил наркотики



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор суда в отношении директора одного из магаданских агентств недвижимости за незаконное хранение наркотиков

Прокуратура Магаданской области приняла участие в рассмотрении судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда уголовного дела в отношении директора агентства недвижимости в г. Магадане. Магаданским городским судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что мужчина незаконно хранил при себе наркотическое вещество массой 0,94 грамма, которое у него изъято сотрудниками РУФСКН России по Магаданской области.

В судебном заседании осужденный признал свою вину в полном объеме.

Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный и его адвокат не согласились с назначенным наказанием ввиду его суровости, в связи с чем ими принесены апелляционные жалобы на приговор.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Магаданского областного суда указанный приговор оставлен без изменения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.