Магаданскому дому-интернату для престарелых и инвалидов исполнилось 20 лет

Магаданскому дому-интернату для престарелых и инвалидов исполнилось 20 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя Правительства Магаданской области Татьяна Исаева от имени губернатора Магаданской области Владимира Печеного поздравила сотрудников и подопечных Магаданского дома – интерната для престарелых и инвалидов с 20-летием учреждения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«20 лет вместили очень много важных событий, непростых человеческих судеб и жизненных историй. Здесь персонал учреждения обеспечивает клиентам учреждения самое главное – внимание и заботу. Ведь умение сопереживать и понимать чужую боль – это редкое качество, столь необходимое подопечным Магаданского дома – интерната для престарелых и инвалидов», - отметила Татьяна Исаева.

От имени губернатора Магаданской области она вручила памятный адрес руководителю учреждения Нине Никифоровой. «Признателен вашему коллективу за готовность оказывать поддержку колымчанам почтенного возраста, нуждающимся в человеческой чуткости и нашем внимании не меньше, чем в медицинском, социальном и бытовом обслуживании. Спасибо вам за добросердечность и отзывчивость, трепетную заботу о земляках, за то, что укрепляете веру в добро и справедливость», - говорится в памятном адресе.

Татьяна Исаева также вручила благодарственные письма повару Людмиле Мирошниченко, заместителю директора по финансово-экономической работе Ирине Поляковой, изготовителю пищевых полуфабрикатов Наталье Слезовой и мойщику посуды Нине Юрминой. Их отметили за многолетний добросовестный труд на территории Магаданской области и в связи с 20-летием со дня образования Дома-интерната общего типа для престарелых и инвалидов. Поздравления и цветы также были вручены девяти ветеранам учреждения, которые живут в нем со дня основания.

Сейчас в Магаданском доме-интернате для престарелых и инвалидов заботятся о 200 подопечных.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.