Новое

В 2015 году 7 млн. рублей взыскали судебные приставы с магаданских «пьяных водителей»

В 2015 году 7 млн. рублей взыскали судебные приставы с магаданских «пьяных водителей»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами-исполнителями УФССП России по Магаданской области в 2015 году с 238 «пьяных водителей» взыскан штраф по ст. 12.8. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» КоАП РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Общая взысканная и перечисленная в бюджет сумма по данным штрафам составила более 7 млн. рублей.

Уже с начала 2016 года судебные приставы-исполнители взыскали штраф с 41 должника за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на сумму более 600 тыс. рублей.

Не все автовладельцы понимают степень общественной опасности, садясь за руль в алкогольном опьянении, а также возможные последствия, как для себя, так и для окружающих. Так, житель г. Магадана в марте текущего года повторно был оштрафован за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по ч. 4 ст. 12.8 КоАП РФ, судебные приставы-исполнители взыскали с него штраф в размере 50 тыс. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.