Магаданцы Виталий Лахман и Светлана Яковишина представляли нашу область в соревнованиях по спортивным бальным танцам

Магаданцы Виталий Лахман и Светлана Яковишина представляли нашу область в соревнованиях по спортивным бальным танцам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданцы Виталий Лахман и Светлана Яковишина представляли нашу область в соревнованиях по спортивным бальным танцам в рамках чемпионатов и первенств России.

Они проходили в казанском Баскет-холле. На параде открытия выстроилось более 3000 танцевальных пар и 140 судей из 61 региона России. С приветственным словом к спортсменам и гостям обратился президент Союза танцевального спорта России Валентин Юдашкин.

В Первенстве СТСР по европейской программе магаданцы выступали в возрастной категории «Сеньоры-2» (от 40 лет и старше) в открытом классе - от начального до высших. Виталий и Светлана исполнили медленный и венский вальсы, танго, медленный и быстрый фокстрот, успешно прошли два тура - 1/4 и 1/2 финала и заняли 9-е место среди 20 пар в общем зачете в своем спортивном классе (С).

В Первенстве СТСР по латиноамериканской программе они также выдержали два тура - 1/4 и 1/2 финала и заняли 9-е место среди 15 пар в общем зачете и 5-е в своем классе. В этом виде программы были самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.