41 год назад в Магадане открылся молочный завод

41 год назад  в Магадане открылся молочный завод



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 декабря 1974 года в Магадане открылся молочный завод, ныне ОАО «Гормолзавод «Магаданский»

В лучшие годы предприятие перерабатывало до 80 тонн молока в сутки. Работает с натуральным и сухим молоком, выпускает более 30 видов молочной и кисломолочной продукции, фруктовый кефир, биойогурты с фруктовыми наполнителями, творожные сырки, напитки на основе сыворотки.

В 2001 г. на заводе пущена линия по розливу молока в полипропиленовые бутылки, что значительно увеличило срок хранения продукта.

На заводе планомерно расширяется ассортимент продуктов, насыщенных целебными и натуральными пищевыми добавками, которые способствуют укреплению здоровья потребителей.

Сегодня предприятие производит более 90 наименований молочной продукции. Ассортимент выпускаемой продукции впечатляет. Это натуральное молоко питьевое пастеризованное, кефир, сметана, творог, массы и сырки творожные сладкие, глазированные, напитки молочные и кисломолчные, йогурты. Все это многообразие с любовью расфасовано в современную практичную упаковку.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.