В Магаданской области направлено 5 исковых заявления о прекращении деятельности общественных объединений

В Магаданской области направлено 5 исковых заявления о прекращении деятельности общественных объединений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юстиция обобщила практику реализации федерального законодательства об общественных объединениях Колымы и Чукотки

С начала 2015 года в Межрегиональное Управление Министерства юстиции России поступило 24 заявления о государственной регистрации общественных объединений при их создании (в Магаданской области - 22 и еще 2 - в Чукотском автономном округе). Из общего количества заявлений:

- принято 10 решений о государственной регистрации (9 - в Магаданской области и 1 в Чукотском автономном округе);
- возвращено 14 пакетов документов заявителям (13 - в Магаданской области и 1 в Чукотском автономном округе).
Из 10 представленных заявлений о государственной регистрации внесения изменений в учредительные документы: принято 6 решений о внесении изменений в учредительные документы в Магаданской области; возращено 4 пакета документов заявителям (по два в Магаданской области и Чукотском автономном округе).

Всего представлено 41 заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи об изменении сведений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы. Принято 37 решений о внесении изменений, 2 решения об отказе, 1 пакет документов не рассмотрен в Магаданской области и в Чукотском автономном округе возвращен 1 пакет документов заявителям. Кроме того, принято 7 решений о государственной регистрации юридического лица в связи с его ликвидацией.

В Магаданской области направлено 5 исковых заявления о прекращении деятельности общественных объединений в качестве юридического лица и об исключении их из единого государственного реестра юридических лиц. Кроме того, здесь на основании вступивших в законную силу решений суда из ведомственного реестра исключено 8 общественных объединений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.