Магаданские автоинспекторы провели занятия по правилам дорожной безопасности с незрячими магаданцами

Магаданские автоинспекторы провели занятия по правилам дорожной безопасности с незрячими магаданцами


Фото: ОГИБДД УМВД России по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии Международного дня белой трости магаданские автоинспекторы провели ряд мероприятий, направленных на повышение безопасности незрячих и слабовидящих пешеходов, чтобы еще раз напомнить о тех, кто нуждается в особом внимании и помощи на дорогах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Автоинспекторы посетили магаданское общество слепых, где провели беседы по безопасности дорожного движения, рассказали о том, как избежать опасности незрячим людям на проезжей части, особое внимание уделив наличию световозвращающих элементов на предметах одежды.

Представители общества слепых, в свою очередь, высказали предложения об улучшении состояния пешеходных переходов, поделились своими проблемами, с которыми ежедневно сталкиваются на улице. В завершение встречи автоинспекторы вручили памятные подарки.

В рамках мероприятий, приуроченных к Международному дню белой трости, сотрудники Госавтоинспекции проведут уроки милосердия для школьников, акцентируя внимание на тактичном и бережном отношении к людям с ограниченными физическими возможностями.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.