Магаданское региональное отделение Единой России в течение многих лет реализует в области партийный проект «Собери ребенка в школу»

Магаданское региональное отделение Единой России в течение многих лет реализует в области партийный проект «Собери ребенка в школу»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданское региональное отделение «Единой России» в течение многих лет реализует в области партийный проект «Собери ребенка в школу»
Народные избранники Виктория Голубева и Валерий Михайлов в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Магаданской области вместе со сторонниками партии Ксенией Суханкиной и Владимиром Монастырским поздравили ребят с новым учебным годом. Пожелали учащимся успехов в освоении школьных дисциплин, а родителям, которые пришли на встречу вместе с детьми, - мудрости и терпения.

Несмотря на оказываемую соцзащитой постоянную помощь, средств у многих семей на то, чтобы собрать ребёнка в школу, всё же недостаточно.С начала акции 160 семей охватили вниманием и заботой депутаты фракции «Единая Россия» в законодательном собрании региона и муниципальных образованиях Колымы– активные участники партийного проекта «Собери ребенка в школу!». сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Проведение акции «Помоги собраться в школу» стало для партийцев доброй традицией.Это очень значимая акция, в глубине которой громадная непрерывная работа, - рассказывает депутат, руководитель партийного проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева. - В Магаданской области она проходит уже много лет, охватывая Магадан и все районы области. Она включает в себя оказание адресной помощи семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а мы, в свою очередь, желаем всем учащимся крепкого здоровья, успехов в учебе и желания учиться».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.