Колымчанин Андрей Журавлев стал одним из 1500 авторов-исполнителей, выступивших на фестивале «Гринландия»

Колымчанин Андрей Журавлев стал одним из 1500 авторов-исполнителей, выступивших на фестивале «Гринландия»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Кировской области на берегу реки Быстрица прошел XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» – проект партии «Единая Россия».

В этом году фестиваль обновил все собственные рекорды посещаемости: на Вятской земле собрались представители 72 регионов России, в работе творческих мастерских приняло участие более 1500 авторов-исполнителей, по оценке представителей УМВД Кировской области за три дня через фестивальную поляну прошло более 200 тысяч человек. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

«Сегодня «Гринландия» – это не только фестиваль авторской песни, но и грандиозный общественный форум, спортивный и семейный праздник. «Гринландия» обладает большой объединяющей силой, – считает организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук. Сегодня «Гринландия» – это Россия в миниатюре: на фестиваль приезжают гости из всех уголков нашей страны».

Колымский край на фестивале представил житель поселка Палатка Андрей Журавлев. От имени Оргкомитета и от себя лично Олег Валенчук поблагодарил Правительство Магаданской области за информационную поддержку фестиваля.
Цель фестиваля – не только выявить новые таланты и определить лауреатов, но, главное, – способствовать воспитанию у молодых россиян патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в песенно-поэтическом творчестве.
С главной сцены фестиваля звучали добрые и проникновенные слова о патриотизме, о священном долге россиян – хранить память о подвиге героев Великой Отечественной. По сложившейся традиции под аккомпанемент бардов на поляне массово исполнили гимн России и гимн фестиваля.

Кульминацией праздника стал гала-концерт лауреатов конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» с участием почетных гостей фестиваля. Своим искусством зрителей порадовали народный артист России Олег Митяев, Галина Хомчик, братья Мищуки, Константин Тарасов, дуэт «Зеленая лампа» (Владислав Шадрин и Дмитрий Обухов), Михаил Трегер, Юлия Зиганшина и многие другие звезды жанра авторской песни.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.