Новое футбольное поле размером 30 на 90 метров, окруженное беговыми дорожками шириной 4,5 метра, появится в пос.Палатка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Владимир Головань выступил социальным партнёром администрации Хасынского округа по реконструкции стадиона в Палатке

19 июля на центральной площадке стадиона в посёлке Палатка началось возведение основания под искусственное футбольное поле и беговые дорожки. Работа такого масштаба на этом объекте проводится впервые с 1986 года, пишет еженедельник «Заря Севера».

«Здесь будет установлено поле, полученное по сертификату Хасынской ДЮСШ к 45-летию в подарок от правительства области, - рассказал корреспонденту газеты глава района Иван Тейхриб. - Сейчас в нашу задачу входит подготовка основания. В рамках социального партнерства эту задачу администрации района безвозмездно помогает решить Владимир Викторович Головань, руководитель группы строительных и дорожных компаний, депутат областной Думы. Присланная им техника сначала отсыплет и утрамбует основание из грунта, затем - положит слой из щебня, а поверх произведет асфальтирование.

После этого надо будет установить само поле с беговыми дорожками вокруг и сделать ограждение и освещение прилегающей территории. Ограждение изготавливается параллельно. Его установку, как и освещение, оплатим из средств, которые изыщет администрация района. В результате мы получим объект, где можно будет готовить молодежь к сдаче норм ГТО, заниматься физкультурой в свободное время, проводить массовые спортивные мероприятия!»

Как рассказал корреспонденту газеты работающий на стройплощадке геодезист ООО «Стройдор» В. Е. Старченко, размер основания - 100 на 39 метров. Задействована бригада, которая основную задачу выполняет на реконструкции участка трассы близ Карамкена.

20 июля начался этап укладки асфальта. По словам начальника участка Стройдора В. П. Безая, асфальт окончательно застывает через 24 часа. Потом можно переходить к завершающему этапу.

Итогом станет футбольное поле размером 30 на 90 метров, окруженное беговыми дорожками шириной 4,5 метра. Покрытие поля идентично тому, что уже есть в поселке Палатка.

Работу магаданских дорожников глава района оценил высоко. Качество и скорость, по его мнению - выше всяких похвал



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.