Полицейские установили подозреваемого в преступлениях

Полицейские установили подозреваемого в преступлениях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть отделения МВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что из церковного храма в поселке Сеймчан неизвестные похитили деньги в сумме 60 тысяч рублей и фотоаппарат.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вскоре стражи порядка установили 26-летнего местного жителя, подозреваемого в преступлении. Мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение, и в настоящее время он находится под стражей.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции также установили, что днем ранее этот же мужчина совершил грабеж, открыто похитив из ящика для пожертвований тысячу рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание за данное преступление – лишение свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.