За четыре месяца 2015 года для сотрудников бюджетной сферы приобретено авиабилетов на сумму почти в два раза большую, нежели за аналогичный период 2014 года

За четыре месяца 2015 года для сотрудников бюджетной сферы приобретено авиабилетов на сумму почти в два раза большую, нежели за аналогичный период 2014 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За четыре месяца 2015 года для сотрудников бюджетной сферы приобретено авиабилетов на сумму почти в два раза большую, нежели за аналогичный период 2014 года, 232 миллиона против 128-ми соответственно. Такая информация была озвучена на профильном рабочем совещании в Правительстве Магаданской области, которое провел губернатор Владимир Печеный. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Как сообщили представители авиатранспортных агентств, вплоть до конца октября, за исключением периода пиковой загрузки, так называемые «бюджетные» места в наличии имеются. Никаких кардинальных пересмотров объемов необходимых авиабилетов не требуется, поскольку спрос со стороны бюджетников ожидаемо снижается. На настоящий момент продано порядка 80% от заявленного объема билетов.

Вопросы погашения задолженности перед агентствами решаются в рабочем порядке. Ее уровень в разных случаях колеблется в пределах от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов рублей. Как подчеркнул губернатор Магаданской области Владимир Печеный, эти проблемы должны решаться в первую очередь.

«Чем выше задолженность, тем быстрее она должна погашаться во избежание проблем у наших контрагентов. Если есть долг сегодня, то надо погасить его уже завтра и продолжать в дальнейшем «держать руку на пульсе»», - дал распоряжение министерствам глава территории.

Благодаря обращению губернатора к руководству авиакомпаний, в 2015 году увеличено количество мест для сотрудников бюджетной сферы Магаданской области. Кроме того, введен новый субсидированный рейс «Магадан-Симферополь-Магадан». Это позволит летом еще большему количеству колымчан отдохнуть в центральных районах страны.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.