Прямые регулярные авиарейсы в Магадан открываются из аэропорта Санкт-Петербурга

Прямые регулярные авиарейсы в Магадан открываются из аэропорта Санкт-Петербурга



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К выполнению еженедельных полетов из Пулково в дальневосточный аэропорт Сокол 27 мая 2015 года приступила авиакомпания "Трансаэро".

Рейсы из Северной столицы в центр Магаданской области совершаются по средам, в обратном направлении - по четвергам, сообщает Аэропорт.ру.

Время в пути составляет 7 часов 45 минут и 8 часов 15 минут соответственно. На маршруте используются комфортабельные воздушные суда Boeing 767.

Прямое авиасообщение между Магаданом и Санкт-Петербургом не осуществлялось с октября 2013 года.

Регулярные рейсы "Трансаэро" из Пулково также связывают Санкт-Петербург с Дальним Востоком по следующим направлениям: Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск. С учетом новых полетов в Магадан "Трансаэро" в общей сложности выполняет регулярные и чартерные рейсы из Пулково по 23 российским и зарубежным маршрутам.

"Трансаэро" является вторым базовым перевозчиком Пулково и традиционно входит в тройку авиакомпаний-лидеров по числу обслуживаемых в аэропорту пассажиров. За 4 месяца 2015 года пассажиропоток авиакомпании в Пулково составил 263,3 тыс. человек. Успехи "Трансаэро" неоднократно отмечались наградами ежегодной премии аэропорта Пулково для лучших авиакомпаний LED Together.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.