Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Традиционное завершение колымского танцевального сезона – турнир по спортивным и бальным танцам на кубок губернатора Магаданской области

Традиционное завершение колымского танцевального сезона – турнир по спортивным и бальным танцам на кубок губернатора Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2015 году на паркет вышли воспитанники четырех студий – «Танцграция», «Кристалл», «Импульс» и «Виктория».

За звание победителей участники боролись в нескольких возрастных группах: 9 лет и младше, 10-11 лет, юниоры 12-15 лет, юниоры + молодежь 14-18 лет и взрослые + сеньоры 19 лет и старше. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Танцевальная программа достаточно широка. Ребята демонстрировали свое мастерство в латиноамериканских и европейских танцах. Зажигательные ритмы джайва и самбы, плавность венского и медленного вальса, а также страсть танго не оставили зрителей равнодушными. Зал то и дело вознаграждал конкурсантов аплодисментами. Как отметили судьи, год от года мастерство магаданцев растет, что не может не радовать.

Завершение финала – яркие показательные выступления и награждение победителей. Традиционно его провел глава территории.

«Присутствовать на таких соревнованиях – это огромная радость и наслаждение. Я всегда говорил и говорю: наши – самые лучшие! Талантливые дети и преданные своему делу тренеры – залог настоящих и будущих побед. Желаю вам творческих успехов!» - поздравил участников турнира Владимир Печеный.

В 2015 году победила пара из группы юниоров – Иван Ищенко и Ирина Бабик. Помимо хрустального кубка, ребята получили из рук губернатора и сертификат на поездку на всероссийский конкурс по спортивным и бальным танцам. Таким образом, магаданцы в очередной раз получат возможность защитить честь области перед всей страной.

Члены Магаданской областной Федерации танцевального спорта регулярно принимают участие практически во всех культурно-массовых мероприятиях, проводимых в столице колымского края. Пары выступают на ежегодных фестивалях «Звездопад» и «Студенческая весна», неоднократно завоевывали их гран-при.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.