Нелегальных мигрантов выдворили из России магаданские судебные приставы

Нелегальных мигрантов выдворили из России магаданские судебные приставы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области в апреле 2015 года выдворили 9—х нелегальных мигрантов Узбекистана, Казахстана, Армении и Кыргызстана незаконно прибывавших на территории России.

Все эти граждане, проживая на территории города Магадана, уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. Их незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками ОФМС России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Решением Магаданского городского суда Магаданской области нелегальные мигранты признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, в связи с чем, им назначено административное выдворение в виде принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу за пределы Российской Федерации.

Судебными приставами – исполнителями Магаданского городского отдела № 1 УФССП России по Магаданской области в отношении данных граждан возбуждено исполнительное производство о принудительном выдворении за пределы РФ. После оформления всех необходимых документов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства Управления доставили его к пункту пересечения границы РФ и официально передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Напомним, что функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на ФССП России с 1 января 2012 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.