"Трансаэро" по просьбе губернатора Колымы увеличило количество мест для перевозки пассажиров

"Трансаэро" по просьбе губернатора Колымы увеличило количество мест для перевозки пассажиров



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко направил письмо губернатору Магаданской области Владимиру Печеному, в котором сообщил, что после обращения главы территории принято решение о выделении дополнительных квот мест для работников предприятий бюджетной сферы на летний период. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

«Учитывая наше многолетнее плодотворное сотрудничество, а также стремление ОАО «АК «Трансаэро» сделать все возможное для доступности авиационных перевозок для жителей Магаданской области, мы пересмотрели и увеличили размер квоты для социальной категории пассажиров», - говорится в письме к губернатору.

Теперь в период с 1 июня по 15 июля в направлении Магадан-Санкт-Петербург количество мест увеличено до 60-ти. Столько же пассажиров возьмет на борт самолетов авиакомпания «Трансаэро» и в период с 1 августа по 9 сентября из Санкт-Петербурга в Магадан.

«Принятое решение говорит о желании авиакомпании «Трансаэро» идти навстречу жителям Колымы. Кроме того, дополнительные выделенные места позволять снизить напряженность на авиарынке в летний период», - сказал Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.