С начала года на Колыме вынесено 15 решений о выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации

С начала года на Колыме вынесено 15 решений о выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками миграционной службы и органов внутренних дел проводится работа по выявлению иностранных граждан незаконно находящихся на территории области.

Так, за 3 месяца 2015 года по материалам должностных лиц ОФМС России по Магаданской области и УМВД России по Магаданской области судебными органами вынесено 15 решений о выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ОФМС России по Магаданской области.

В отношении 34 иностранных граждан должностными лицами ОФМС вынесены решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию.

В рамках оказания государственных услуг в электронном виде по обращениям граждан, поступившим через Единый портал государственных и муниципальных услуг, в Магаданской области по прежнему наибольшей популярностью пользуется электронная услуга по оформлению заграничных паспортов.

Так, в 1 квартале 2015 года структурными подразделениями Отдела оформлено 1666 заграничных паспортов, в том числе 168 – по заявлениям, поданным через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Гражданам Российской Федерации оформлено 1944 внутренних паспортов, в том числе 16 через Единый портал.

За 3 месяца 2015 года по вопросам:
- постановки на регистрационный учет по месту жительства и месту пребывания в городе Магадане и области обратилось 9534 гражданина, из них 17 через Портал,
- снятия с регистрационного учета 4118 человек, из них 11 через Портал.
За отчетный период специалистами Отдела адресно-справочной работы ОФМС России по Магаданской области исполнено 116 обращений граждан с просьбой сообщить адреса проживания родных, близких, друзей. Из них, 3 заявления поданы через Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг.

Возможность обратится в миграционную службу за предоставлением услуги посредством использования государственной информационной системы, обеспечивающей предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме способствует значительной оптимизации административных процедур, минимизации временных затрат, сокращению очередей за предоставлением услуг компетенции миграционной службы, а также обеспечивает прозрачность хода оказания услуг и контроль заявителей за этапами и сроками исполнения своего обращения.

Весь набор этих преимуществ позволяет людям не тратить лишнее время, экономить деньги, получать услуги независимо от места жительства, в максимально удобной форме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме