Новое

С единственным концертом в Магадане выступит ансамбль Mario Durand & Tango para tres.

/uploads/posts/2009-12/1260502533_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Любители танго приглашаются. В программе аргентинское танго всех направлений и интерпретаций от безымяных автором до Карлоса Гарделя и Астора Пьяццоллы.

Концерт пройдет в Муниципальном центре культуры. Начало в 17.00

Справка: В 2006 году Марио Дюранд, выпускник МГК им. П.И.Чайковского (скрипка), студент РАМ им.Гнесиных (вокал) организовал и возглавил вокально-инструментальный ансамбль «Tango para tres» им. А.Пьяццоллы.

Ансамбль состоит из талантливых музыкантов – лауреатов международных конкурсов в области классического и эстрадного музыкального искусства: Марио Дюранд (скрипка, вокал), Полина Кондраткова (фортепиано), Юрий Медяник (баян,банданеон), Михаил Хохлов (контрабас.

2-ой сост.: Александр Селиванов (баян), Сергей Мурыгин (контрабас).

Несмотря на краткий срок существования «Tango para tres», его концертная деятельность определяется 70-80 концертами в год. Выступления в лучших концертных залах России и за рубежом, в том числе перед послом Аргентины и другими представителями южноамериканских государств в Москве. Выступали в резиденции президента РФ В.Путина. В силу общности культур и близкой ментальности музыка ансамбля «Tango para tres» завоевала сердца публики Дагестана.

Невзирая на плотный график выступлений и обширную сольную деятельность каждого участника ансамбля, коллектив стал лауреатом II Международного конкурса-фестиваля «Современное искусство и образование» в номинации «Эстрадный исполнитель» (г.Москва).

Ансамбль «Tango para tres» тесно сотрудничает с лучшими танцорами аргентинского танго г.Москвы – лауреатами международных конкурсов в области современных бальных танцев, такими как: Сергей Стаценко, Татьяна Стаценко, Влада Захарова, Татьяна Воробьева. Ввиду растущей популярности ансамбля лучшие танцевальные клубы приглашают коллектив для постоянного участия в их вечерах аргентинских милонг.

Высокий профессиональный уровень, яркая индивидуальность каждого участника, а также богатство репертуара обеспечивают коллективу неизменный успех у публики.