Новое

Магаданка из магазина свободным доступом похитила алкогольную продукцию на сумму более 1 тысячи рублей

/uploads/posts/2015-05/1430793575_dezhurka4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками ОМВД России по городу Магадану установлен 21-летний мужчина, который 9 марта т.г. из квартиры дома 61/2 по улице Пролетарской в областном центре совершил кражу сотового телефона. Похищенное изъято.

Также полицейские выявили, что 20 апреля из спортивного магазина по улице Портовой в Магадане носильные вещи пытался похитить 15-летний подросток.

Сыщиками городского отдела полиции установлена женщина, которая 30 марта т.г. из магазина по улице Пролетарской в областном центре свободным доступом похитила алкогольную продукцию на сумму более 1 тысячи рублей.

Кроме того, сотрудники ОМВД России по городу Магадану установили, что 26 марта из офиса дома по улице Нагаевской кражу планшета совершил 27-летний злоумышленник. Похищенное изъято.

Оперативниками Отделения МВД России по Сусуманскому району установлено, что в сентябре 2014 года из балка на полигоне общества с ограниченной ответственностью кражу сотового телефона и планшета совершил злоумышленник 1984 г.р. Часть похищенного изъята.

Сотрудники Отделения МВД России по Хасынскому району установили 15-летнего подростка, который 28 апреля около дома 22 по улице Центральной в районном центре умышленно повредил автомобиль «Санг Енг Актион».

Всего в Магаданской области за период с 30 апреля по 4 мая зарегистрировано 731 сообщение о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 72 человека.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 21 ДТП, в трех из которых ранены 3 человека. Выявлено 496 нарушений Правил дорожного движения, 4 из них – пешеходами, 24 случая управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 8 фактов отказа от медицинского освидетельствования лицами, не имеющими права управления, 18 случаев управления транспортом водителями, не имеющими права управления, и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.