Новое

Магаданские пожарные ликвидировали пожар в торговом павильоне по улице Пушкина

/uploads/posts/2015-04/1429497469_pzh4.jpg



В 12 часов 43 минуты пожарным удалось ликвидировать пожар в торговом павильоне на улице Пушкина,19 А. В настоящее время ведется проливка конструкций для ликвидации мелких очагов возгорания.

Как сообщалось ранее, ночью 19 апреля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании на территории городского вещевого рынка по улице Пушкина,19 А,в городе Магадане.

Незамедлительно к месту вызова были направлены дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, ПЧ-12, ПЧ-20, ПЧ-2,спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и пожарно-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра Магаданской области, а также службы экстренного реагирования, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытию подразделений на место происшествия, была оценена обстановка и произведена разведка, в ходе которой было установлено, что очаг расположен на первом этаже помещения торгового павильона. Исходя из складывающейся обстановки руководитель тушения организовал звенья газодымозащитной службы на тушение пожара, для бесперебойной подачи воды на пожарный гидрант был установлен пожарный автомобиль. Пожару был присвоен повышенный третий номер вызова.

Общая площадь возгорания составила 1216 кв метров.Причины загорания, виновный и ущерб устанавливается.

Специалисты Роспотребнадзора провели мониторинг состояния атмосферного воздуха.В радиусе 20 метров от места возгорания, предельно допустимая концентрация веществ горения не превышена.