Новое

Мэрия Магадана уделяет большое значение социальному партнёрству и сотрудничеству с организациями различных сфер деятельности

/uploads/posts/2015-04/1427851800_myeriya4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов: «Социальные партнёры помогают не только финансово, они оказывают реальную помощь конкретными действиями и мероприятиями»

Мэрия Магадана уделяет большое значение социальному партнёрству и сотрудничеству с организациями различных сфер деятельности

Формы взаимодействия разнообразны: это пожертвовавшие денежных средств, предоставление льготных кредитов на социальные проекты и программы, аренда помещений, передача собственных ресурсов в бесплатное пользование исполнителям социальных программ, проведение мероприятий и многое другое.

Одним из таких примеров является многолетнее сотрудничество с ОАО «Магаданэнерго». В рамках социального партнёрства это градообразующее предприятие регулярно принимает участие в благоустройстве города. Этой зимой, после обильных снегопадов, спецтехника предприятия и сотрудники «Магаданэнерго» совместно с МБУ «ГЭЛУД» регулярно убирали снег с улиц и дворов города. Ежедневно выделяется для уборки от снежных завалов по 2-3 единицы техники – фронтальные погрузчики, самосвалы. Значительное количество снега вывозится с объектов социальной сферы – школ, детских садов.

«Мы благодарим за помощь в уборке снега генерального директора ОАО «Магаданэнерго» Владимира Милотворского. Политика этого предприятия всегда направлена на помощь городу, детским садам и школам. Мы придаём большое значение благотворительной деятельности в Магадане. Мы намерены и дальше продолжать сотрудничать с различными предприятиями города», - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов.