Последнее

Объявление о конкурсе на символику "Колымского братства"

[b][/b]/uploads/posts/2015-03/1426823661_gorod13.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие друзья!

По инициативе Губернатора Магаданской области Владимира Печеного 9 марта 2015 года было основано общественное движение «Колымское братство». Эту идею поддержали многие общественные организации города и области. Колымское братство – уникальное явление. Нам сегодня нужно не только сохранять его дух и традиции, но и создавать его внешние символы.

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе идей по его созданию. Какой памятник, монумент или другое сооружение в честь колымского братства мог бы украсить областной центр и стать ещё одним из его достопримечательностей? Возможно, он станет главным символом Колымы.

Каким, по Вашему мнению, должен быть монумент? Как он может выглядеть? Что должно отражать его содержание? Где, в каком месте может стоять? Как нам обустроить дизайн этого места и ландшафт вокруг него?

Ваши предложения и мысли по этому поводу, а возможно и эскизы, вы можете приносить в областную библиотеку имени Пушкина (г. Магадан, ул. К Маркса, 53/13), адресуя их оргкомитету; можете присылать в редакцию «Магаданской правды» по адресу: 685000 г. Магадан, ул. Пролетарская,11, или на электронную почту [email protected] или [email protected] с пометкой «Народный конкурс «Колымское братство».

Лучшие предложения мы передадим в конкурсную комиссию и отметим призами!

Мы будем также публиковать в СМИ лучшие истории и рассказы, отражающие дух колымского братства. Присылайте их по указанным адресам. Желаем успеха!

Оргкомитет общественного движения «Колымское братство»
  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх