Последнее

Поступающие на госслужбу колымчане станут предоставлять сведения о доходах и имуществе

/uploads/posts/2015-03/1425511783_deklaraciya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 февраля 2015 года губернатором подписан принятый областной Думой Закон № 1856-ОЗ «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области». Опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» № 17 от 03 марта 2015 года.


В соответствии с требованиями Федерального закона от 22 декабря 2014 года № 431-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции» данным законом внесены изменения в Законы Магаданской области:

от 09 февраля 2005 года № 553-ОЗ «О государственной гражданской службе Магаданской области»,

от 26 декабря 2013 года № 1674-ОЗ «О губернаторе Магаданской области и Правительстве Магаданской области»,

от 02 ноября 2007 года № 900-ОЗ «О муниципальной службе в Магаданской области»,

от 09 июня 2012 года № 1505-ОЗ «О представлении депутатами Магаданской областной Думы, лицами, замещающими государственные должности Магаданской области, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Магаданской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, их проверке и размещении».

Изменения касаются установления обязанности граждан, поступающих на государственную гражданскую службу Магаданской области, вне зависимости от включения замещаемой должности в соответствующий перечень предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов своей семьи. Скорректированы также нормы законов Магаданской области в части предоставления сведений о расходах в отношении лиц, замещающих государственные должности Магаданской области, должности государственной гражданской службы Магаданской области и муниципальной службы.

Кроме этого, внесены изменения в Законы Магаданской области:

от 22 октября 2014 года № 1808-ОЗ «О преобразовании муниципального образования - городского поселения «поселок Омсукчан» и муниципального образования - городского поселения «поселок Дукат» путем их объединения с наделением статусом городского округа и о внесении изменений в отдельные законы Магаданской области» и от 27 декабря 2014 года № 1842-ОЗ «О преобразовании муниципальных образований «поселок Сеймчан» и «село Верхний Сеймчан» путем их объединения с наделением статусом городского округа» в целях уточнения отдельных положений данных законов по досрочному прекращению полномочий избирательных комиссий муниципальных образований «Омсукчанский район», «посёлок Омсукчан», «посёлок Дукат», «Среднеканский район», «поселок Сеймчан» и «село Верхний Сеймчан».

Закон вступит в силу через 10 дней после дня его официального опубликования. Положения закона о представлении сведений о доходах и расходах распространяются на регулируемые правоотношения с 1 января 2015 года.
Читай новости без рекламы



  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх