Новое

Магаданские судебные приставы задержали мужчину скрывавшегося от суда

/uploads/posts/2015-03/1425168761_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области задержали жителя Колымской столицы обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «в». ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Мужчина дважды не являлся на судебное заседание, несмотря на то, что каждый раз надлежащим образом уведомлялся о месте и времени его проведения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Для обеспечения участия подсудимого в судебном заседании судом вынесены постановления о его принудительном приводе.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, прибыв по месту жительства обвиняемого, выяснили, что он находится за пределами Магадана. Об этом сообщил брат подсудимого, так же, он рассказал, что в скором времени родственник планирует вернуться.

Опираясь на полученную информацию судебные приставы, совершили повторный привод. В результате, которого, выяснилось, что подсудимый уже более двух месяцев не проживает по указанному адресу.

Так как принятыми мерами установить местонахождение обвиняемого не преставилось возможным, мужчина был объявлен в розыск.

Спустя три недели Магаданские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали разыскиваемого в здании Магаданского суда.

Подсудимый передан конвою, для дальнейшего разбирательства.