Новое

Автоматизированные системы для решения управленческих задач по закупкам


Компания «КогнитивЛот» предлагает автоматизированные системы для решения управленческих задач по закупкам в различных сферах деятельности.

Такие системы позволяют осуществлять планирование, автоматизированное управление сбором и выполнением заявок, проведением закупок и оформлением отчетности. Результатом внедрения автоматизированных систем является унификация сопроводительной документации, облегченный доступ и контроль над проведением и выполнением всех процедур, усовершенствование формирования и сдачи отчетности. Ассортимент автоматизированных проектов включает:

- 44 ФЗ – управление полным циклом закупок согласно законодательству;
- 223 ФЗ – комплексная организация и управление закупочным процессом предприятий в рамках группы;
- НСИ – автоматизированное управление нормативно-справочной информацией по номенклатуре;
- СЭД – автоматизированный документооборот по стандартам ФНС с контрагентами в юридически значимом режиме.

Автоматизированные решения разработаны в соответствии с 223-ФЗ. Системы позволяют реализовать единый технический цикл в рамках 223 Закон форум госзакупок и другие внешние системы будут доступны для взаимодействия в соответствии с утвержденными регламентами. Внедрение систем не требует длительного времени и позволяет производить закупки в закрытом режиме среди определенного круга поставщиков. Все автоматизированные проекты имеют высокую степень криптографической защиты, надежны и отказоустойчивы. Имеется возможность расширения системы и модификации в соответствии с изменениями в законодательстве.