Мэр Магадана Сергей Абрамов оценил работу управляющей компании “Обслуживающая организация Магадана”

/uploads/posts/2015-02/1424907412_os.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Градоначальник ознакомился с тем, как сотрудники предприятия справляются с расчисткой дворов от снежных завалов, побывал в нескольких многоквартирных домах, оценил состояние узлов управления

Сегодня в ведении “Обслуживающей организации Магадана” находится 170 домов. Как пояснил руководитель компании Сергей Зюбин, приоритет работы предприятия – это взаимодействие с собственниками жилья. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.



“Мы составляем акты, которые оценивают состояние домов, а затем на встречах с владельцами квартир вместе решаем, какие меры следует принять и сколько это будет стоить. Сейчас наша задача улучшить состояние мест общего пользования”, - отметил руководитель “Обслуживающей организации Магадана” Сергей Зюбин.



Побывав в одном из дворов, мэр Магадана Сергей Абрамов убедился в том, что управляющая компания выполнила распоряжение городских властей – весь обслуживающий персонал компании оснащен униформой с указанием названия организации.

“Хочется отметить, что у нас есть позитивные примеры работы управляющих компаний. Дом, который мы посмотрели, полостью оснащен общедомовыми и индивидуальными приборами учета. В местах общего пользования установлены видеокамеры. Такие решения приняли сами собственники жилья, - прокомментировал итоги проверки мэр Магадана Сергей Абрамов. – Со своей стороны мы дали поручение всем управляющим компаниям в течение двух месяцев сформировать свои предложения по плате за обслуживание каждого дома в зависимости от его состояния и, главное, пожеланий жильцов”.