На прошлой неделе произошло восемь пожаров, из них четыре в г.Магадане

/uploads/posts/2015-02/1424822905_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 16 по 23 февраля 2015 г. За указанный период произошло восемь пожаров, из них четыре в г.Магадане.

18 февраля в областном центре произошло три случая возгорания. Ранним утром в районе Набережной реки Магаданки огнем поврежден капот и моторный отсек автомобиля «Ленд Крузер». Затем, в результате пожара, выгорела комната, расположенная на пятом этаже жилого дома по проспекту К. Маркса. С места пожара огнеборцами эвакуирован один человек, обнаружен погибший. В третьем случае, в бытовом помещении, расположенном в подвале пятиэтажного дома по ул. Пролетарской, частично выгорела бытовая техника и стол, закопчен потолок помещения. 22 февраля в п. Сокол огнем поврежден моторный отсек автомобиля «Тойота Виста».

20 февраля в п. Талон пожарными эвакуированы из горящего сарая 20 кроликов. Хозяйственная постройка выгорела на 50 %. 21 февраля, в результате возгорания, в п. Тахтоямск повреждена на площади 2 кв.м. крыша одноэтажного жилого дома на двух хозяев. 23 февраля в п. Оротукан произошел пожар в однокомнатной квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома. На месте пожара обнаружен погибший мужчина. Комната закопчена по всей площади.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области