Прокладка газопровода


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокладка трубопровода методом гнб является наиболее универсальным способом прокладки инженерных коммуникаций. Таким методом прокладывают полиэтиленовые трубы диаметром 63-1000 мм на глубине 25 м, а также стальные и чугунные трубы. Длина подземной трассы составляет 1200 м и предназначена для транспортировки различных жидкостей. Гнб прокладка газопровода пригодна для таких систем:

- газопровода и нефтепровода;
- электрокабелей и кабелей связи;
- водопровода и канализации.

НПК "Гидрофоб Ремсвязьмонтаж" производит уникальное оборудование горизонтально-направленного бурения. Наши буровые установки выполняют бурение длиной 30-300 м для трасс трубопроводов и кабельных линий связи. Они просты и экономичны в обслуживании. Некоторые модели не имеют аналогов в мире. Оборудование пригодно для использования в российских условиях и уже имеет ряд потребителей в России и СНГ среди строительных компаний и коммунальных предприятий.

Использование буровых установок нашего производства и оборудования для гнб позволяет выполнять земляные работы без нарушения транспортного движения. При этом сохраняется в изначальном состоянии дорожное покрытие и ландшафт. За счет снижения объема земляных работ используется минимальное число техники и рабочего персонала, а сроки строительных работ снижаются в 20 раз. Завод Буровой Техники выполняет работы по прокладке трубопровода и кабельных систем методом гнб с использованием собственного оборудования профессиональными строительными бригадами.