Новое

Сотрудники Магаданского филиала ФГУП «Ведомственная охрана» отправились в армию

/uploads/posts/2009-12/1260158012_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трое сотрудников Магаданского филиала ФГУП «Ведомственная охрана» Виталий Коробейщиков, Дмитрий Шелковников и Борис Шабуров направляются для прохождения срочной службы.

В отличие от своих сверстников они уже знают, что такое воинская дисциплина - несли службу по охране объектов энергетики с боевым оружием.

Каждый из них отработал в Ведомственной охране более года, имеет положительные оценки по профессиональной подготовке. Ребята принимали активное участие в спортивных соревнованиях филиала, оказывали помощь правоохранительным органам по ох-, ране общественного порядка в составе народной дружины.

В присутствии собравшегося коллектива директор филиала В. И. Маловичко пожелал призывникам успешного прохождения службы и заверил, что по возвращении их ждут на прежних рабочих местах.

Затем выступили заместитель директора А. Н. Горин, начальник команды Н. А. Слуцкий и его заместитель В. И. Коробейщиков, которые, имея опыт службы в рядах Советской армии и Военно-морского флота, высказали свои пожелания, дали дельные советы. Каждому призывнику была оказана материальная помощь и вручено письмо с рекомендациями для командира воинской части, пишет "Магаданская правда".