В УМВД России по Магаданской области новый начальник и новое знамя

/uploads/posts/2015-02/1424211530_nch.jpg



Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев представил личному составу УМВД России по Магаданской области нового начальника Главка полковника полиции Александра Винникова, сообщает пресс-служба МВД России.

Напутствуя руководителя, глава МВД России подчеркнул, что к концу прошлого года Управление подошло не с самыми лучшими результатами. А это не просто упущения в работе, это безответственность, прежде всего, по отношению к жителям области.

Недопустимая ситуация сложилась в сфере обеспечения безопасности в общественных местах. Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений здесь значительно возросло, – отметил Колокольцев.

По мнению Министра, региональные органы внутренних дел нуждаются в принятии качественных управленческих решений по профилактической работе среди несовершеннолетних, а также предупреждению противоправных деяний иностранных граждан и лиц без гражданства, пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

«В кратчайшие сроки необходимо изменить сложившуюся негативную ситуацию по ряду направлений, существенно улучшить качество и эффективность работы органов внутренних дел, повысить уровень оперативного реагирования», – сказал Владимир Колокольцев.

Глава МВД России также выразил уверенность в том, что состоявшееся вручение гарнизону нового знамени станет еще одним стимулом, который придаст личному составу органов внутренних дел области новые силы, демонстрируя доверие и поддержку.

«Хочу, чтобы вы помнили его непреходящий смысл, ценности и традиции, которые оно символизирует. Для нас с вами это, прежде всего, клятва верности долгу – готовность встать на защиту закона и каждого человека, быть опорой для общества и государства» – особо подчеркнул Министр.

Справочно:

Александр Винников прошел путь от рядового милиционера до руководителя регионального уровня. Работал и в патрульно-постовой службе, и участковым уполномоченным. На Дальний Восток он прибыл с должности заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.