В отношении 249 иностранных граждан в прошлом году вынесены решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию

/uploads/posts/2015-02/1424051067_fms1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками миграционной службы и органов внутренних дел проводится работа по выявлению иностранных граждан незаконно находящихся на территории области.

Так, за 12 месяцев 2014 года судебными органами по материалам направленным ОФМС России по Магаданской области и органов полиции вынесено 79 решений о выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ОФМС России по Магаданской области.

В отношении 249 иностранных граждан должностными лицами ОФМС вынесены решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию.

В ФМС России направлено одно представление о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации в отношении гражданина Республики Узбекистан.

Всего в 2014 году в Магаданской области полномочными органами принято 32 решения о нежелательности пребывания в отношении иностранных граждан, против 18, за аналогичный период прошлого года.

В том числе:
- 1 решение принято Отделом ФМС России по Магаданской области;
- 5 Управлением ФСИН России по Магаданской области;
- 5 – УМВД России по Магаданской области;
- 21 – Управлением Роспотребнадзора по Магаданской области.

В настоящее время сотрудниками миграционной службы населению оказываются 19 видов государственных услуг в сфере миграции, по некоторым из них в электронном виде через Единый Портал Государственных услуг.



Новости по теме