Изразцовые камины


Студия-мастерская «КерамикаДекор» предлагает изразцовые решения для любого интерьера. Изразцы - полая керамическая плитка, предназначенная для облицовки изразцовых каминов. В одном комплекте содержатся основные элементы, уголок, карниз и половинка. Это уникальная ручная работа, выполненная с учетом особенностей интерьера и пожеланий заказчика.

Облицовка каминов - это вековые традиции, дошедшие к нам, усовершенствованные и адаптированные к современному интерьеру. Эксклюзивность такого декорирования состоит в том, что ручной труд превращает изделия в шедевры искусства. Рисунок на образцах нельзя исправить или откорректировать. Некоторые виды красок приобретают окончательный оттенок только после обжига. Для каждой модели изразцовой плитки можно подобрать 100 вариантов глазури и 40 цветовых вариантов.

Изразцовые камины


Изразцовая плитка подходит для любых размеров каминов. Индивидуальный подход при выборе моделей, орнаментов и палитр позволяет создать эксклюзивные художественные шедевры. В студии-мастерской можно заказать керамические панно, столешницы из керамики, кухонные фартуки, рамы для зеркал и прочие элементы мебели и декора с керамическими вставками.

Декорирование фасадов - еще одно направление «КерамикиДекор». Фасадная керамика разрабатывается по индивидуальным проектам. Помимо образцов из готовой коллекции в каждом заказе разрабатываются новые элементы, поэтому каждый проект будет оригинальным и уникальным. Мы облицовываем уже готовые печи и изготавливаем изразцовые камины с нуля с открытой и закрытой топкой.