Магадан удостоен дипломами VII Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕврАзЭС «Город, где хочется жить»

/uploads/posts/2015-02/1423790297_gorod13.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов поздравил руководителя управления культуры Наталью Шумкову и и.о. руководителя управления социальной поддержки семьи и молодёжи Викторию Глазырину

Руководство муниципального бюджетного учреждения культуры «Молодёжный культурный центр» удостоено диплома «За развитие творческих способностей молодого поколения, популяризацию здорового и социально-активного образа жизни, профилактику социально-опасных явлений в молодежной среде».

Отмечена эффективная реализация молодёжной политики: «За комплексный подход к реализации молодёжной политики в городе и разработку муниципальной программы «Молодёжь Магадана» 2012-2017 годы, а также реализацию в её рамках проекта «Лига интеллектуальных игр города Магадана». За креативность и системный подход к развитию творческих способностей и дополнительному образованию детей и молодёжи награждены творческие объединения «Юный дизайнер» и «Фотошкола», детское объединение «Юный геолог», Магаданский военный спортивно-технический центр «Подвиг».

Напомним, что Магадан ежегодно становится победителем в данном конкурсе по различным номинациям. Смотр-конкурс городских практик инициирован Международной Ассамблеей столиц и крупных городов (МАГ) и проводится во взаимодействии с Исполнительным Комитетом СНГ, Интеграционным комитетом Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС), Комитетом Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Министерством регионального развития РФ, Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС).

- Для нас, магадананцев, это возможность наглядно продемонстрировать накопленный ресурсный потенциал, обеспечивающий стабильное социально-экономическое развитие города. Особенность данного смотра-конкурса заключается в том, что он ориентирован идеологически и помогает выявить конкретные примеры решения городских проблем, с учётом наших северных условий и оценки достижения с позиции того, что реально удалось сделать городу, чтобы жизнь горожан стала комфортнее и благоустроеннее, - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов.











tophouse.ru гаражные ворота(Петербург