Магаданские судебные приставы совместно с предприятием «Магаданэнерго» навестили злостных неплательщиков за электроэнергию

/uploads/posts/2015-02/1423619190_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этот раз в двери постучались к тем, кто уже несколько месяцев не платит за потребленные энергоресурсы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Накапливая счета, должники сами роют себе долговую яму, с каждым новым месяцем, утопая в ней все больше, - говорят судебные приставы – исполнители Магаданского городского отдела № 1.

Зачастую должники, не только не пытаются решить проблему задолженности, но и скрываются от судебных приставов, вынуждая представителей закона лично стучаться в двери и взыскивать долги.

В результате последнего вечернего рейда судебные приставы – исполнители навестили 5 должников. В ходе проверки имущественного положения на автомобили двух неплательщиков наложен арест.

По закону, сроком на один месяц, имущество оставлено на самостоятельную реализацию. В случаи если задолженность погашена не будет, автотранспорт передадут в Территориальное Управление Росимущества в Магаданской области для принудительной реализации