В Министерстве государственно-правового развития Колымы обеспечена деятельность мировых судей Магаданской области

/uploads/posts/2015-02/1423280772_sud04.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском областном суде состоялось очередное совещание судей Магаданской области, на котором подведены итоги работы всех судов региона и мировых судей за 2014 год.

В работе совещания приняли участие руководители региона, председатели и судьи областного, городского, районных судов области, мировые судьи, представители правоохранительных органов Магаданской области, а также заместитель министра государственно-правового развития Магаданской области - руководитель Управления по обеспечению деятельности мировых судей Елена Свеколкина, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве государственно-правового развития Магаданской области.

С докладом «Об итогах деятельности мировых судей Магаданской области за 2014 год» выступила мировой судья Елена Алимова. Она подчеркнула, что в минувшем году полностью обновлен парк компьютерной техники для мировых судей и их аппарата, оборудованы совещательные комнаты.

Таким образом, замечаний к материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей Магаданской области не имеется. Это результат четко организованной работы всего Министерства государственно-правового развития Магаданской области, в частности, его структурного подразделения - Управления по обеспечению деятельности мировых судей.