/ / / В аэропорту Магадана транспортными полицейскими изъято более 50 золотых самородков


 

В аэропорту Магадана транспортными полицейскими изъято более 50 золотых самородков

/uploads/posts/2015-02/1423021650_iz.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе предполетного досмотра пассажиров при прохождении рамки интроскопа сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту города Магадана Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте с начала этого года выявили пятерых граждан, которые пытались незаконно перевезти золотые самородки.

По предварительной информации установлено, что четверо из них являются гражданами Российской Федерации, а один – житель одной из стран ближнего зарубежья. Транспортными полицейскими Магадана у данных граждан изъято более 50 самородков общим весом свыше 360 граммов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Так, стражами правопорядка установлен 63-летний житель Брянской области, у которого в сотовом телефоне было обнаружено самородное золото весом более 6 граммов. Мужчина пояснил, что нашел золото, работая на золотодобывающем прииске.

Со слов выявленных граждан, они хранили самородки в качестве сувениров.

По данным фактам сотрудниками ЛОП в аэропорту города Магадана Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 19.14 КоАП РФ - нарушение правил извлечения, производства, использования, обращения, получения, учета и хранения драгоценных металлов, жемчуга, драгоценных камней или изделий, их содержащих.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Полицейские изъяли промышленное золото в аэропорту Магадана  
 
36-летний житель Махачкалы с целью провоза драгоценного металла в Москву поместил его в металлические ручки своей багажной сумки
 
     
  Сотрудниками транспортной полиции Дальнего Востока задержан пассажир с золотым песком и самородками в аэропорту города Магадана  
 
30-летний мужчина, житель Белгорода, уже третий сезон работает на золотодобывающих приисках в Республике Саха (Якутия).
 
     
  Полиция в аэропорту Магадан обнаружила "Интернет-порошок"  
 
При проведении предполетного досмотра обнаружены два полиэтиленовых пакета с наркотическим веществом синтетического происхождения.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

10.10.2019 Непогода в Магаданской области затянется

Вслед этому циклону, по данным метеорологов, на Магадан уже надвигается следующий

 

11.10.2019 Средний круговой тариф по маршруту Магадан-Москва-Магадан наконец вернулся к плоскому и составляет сейчас 22 тыс.руб.

Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы.

 
 

12.10.2019 Пособие до 115 000 рублей за стаж работы в 1991–2018 годах – что нужно знать?

Летом 2019 года начали поступать сообщения о том, что на телефон и электронную почту приходят уведомления из министерства труда и социальной защиты

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх