Активисты и сторонники партии «Единая Россия» организовали в Магадане "снежный» субботник"

/uploads/posts/2015-02/1423019537_uborka4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После прошедшей стихии техника и люди работают в авральном режиме.

Городские власти держат ситуацию под контролем. Особое внимание уделяется дорогам, от которых зависит жизнеобеспечение колымской столицы. В то время как управляющие компании Магадана проводят комплексную расчистку дворов с привлечением техники на договорных условиях, единороссы призвали жителей столицы провести «снежные» субботники, предложив горожанам в выходные взять в руки лопаты, чтобы разгрести снег в своих дворах и на территориях, которые не чистят дворники, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Мы увидели, что для коммунальщиков сложилась очень тяжелая ситуация с уборкой снега. Поэтому мы решили подать магаданцам пример и вместе с товарищами по партии в субботу провели уборку снега территории гимназии №13, детского сада №2»,- пояснил один из организаторов мероприятия, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Дмитрий Черных.

Дмитрий Черных также отметил, что организация таких субботников в дальнейшем будет зависеть как от инициативы жителей города, так и от погодных условий. «Если снегопады продолжатся, то субботники будут происходить еженедельно. Единороссы всегда готовы принять в них участие. Призываю горожан последовать нашему примеру и в выходные взять в руки лопаты», - сказал Черных.

В этот же день депутат фракции «Единая Россия» Виктория Голубева провела субботник на территории школы №29, в котором приняли участие местные жители.