Новое

В области за сутки зарегистрировано 114 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

Вечером 3 декабря в Магадане из квартиры дома 61/1 по ул. Пролетарской в областную больницу госпитализирован 29-летний житель города с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Установлено, что тяжкий вред здоровью причинил родственник пострадавшего.

Вечером 3 декабря в п. Ола сотрудниками УВД по Магаданской области зафиксирован факт сбыта тремя гражданами 1975-1985 г.р. двух тонн икры рыб лососёвых видов.

3 ноября в УВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что 30 октября в п. Оротукан из квартиры дома 10 по ул. Гагарина сводным доступом похищены деньги в сумме 80 тысяч рублей.

В период с 30 ноября по 3 декабря в п. Усть-Омчуг Тенькинского района неизвестные преступники, взломав замок входной двери квартиры в доме 13 по ул. Мира, совершили кражу телевизора, DVD-проигрывателя и микроволновой печи.

Вечером 3 декабря в п. Сеймчан Среднеканского района в подъезде дома 6-Б по ул. Советской обнаружен труп 18-летнего молодого человека с ножевым ранением в области живота. Принятыми мерами розыска установлено, что убийство совершил гражданин 1991 г.р.

3 декабря в ОВД по Среднеканскому району поступило заявление о том, что в период с 7 по 8 ноября в п. Сеймчан из комнаты общежития по ул. Промышленной 16 путём срыва навесного замка похищен холодильник, DVD-плеер, телевизор чайник и сотовый телефон.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 13 июня кражу сотового телефона с вахты птицефабрики «Дукча» совершил 30-летний житель областного центра;

• 30 ноября кошелёк с деньгами в сумме 1400 рублей из комнаты общежития по пер. Марчеканскому похитил 35-летний гражданин.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.