Участковые микрорайона Нагаево отчитались о своей работе

/uploads/posts/2015-02/1422915547_uch3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участковый уполномоченный полиции – это тот, человек, который в силу своих служебных обязанностей, чаще других сотрудников общается с гражданами.

В медицинском колледже участковые УПП «Нагаево» рассказали гражданам о своей работе, об оперативной обстановке микрорайона, выслушали вопросы и пожелания, дали необходимые рекомендации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По словам старшего участкового Сергея Аверкова, на его территории проживает большой процент малоимущих граждан, много самостроя. Люди, которые по каким-то причинам остались без жилья, перебираются в частный сектор Марчекана, Портового шоссе и улицы Приморской. Освободившихся из мест лишения свободы селят именно в этот район, в одно из общежитий по Марчеканскому шоссе. Адрес этого дома нередко мелькает в полицейских сводках.

Участковый Геннадий Томилов пообщался с учащимися медицинского колледжа, посетив их в общежитии этого учебного заведения. С целью профилактики краж, совершаемых путем свободного доступа, ребят предупредили о внимательном отношении к своему имуществу.

Напоминаем, участковый пункт полиции «Нагаево» располагаемся по ул. Коммуны, 17, телефон – 63-08-94.

Прием граждан ведется по вторникам и четвергам с 19.00 до 21.00, а в субботу с 13.00 до 15.00.