Новое

Значительно улучшена материально-техническая база спортивных учреждений и сооружений Магадана

/uploads/posts/2015-02/1422844426_gorn4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В комитете по физкультуре, спорту и туризму мэрии Магадана подвел итоги работы за 2014 год

Отмечено значительное улучшение материально-технической базы спортивных учреждений и сооружений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Закуплен технический инвентарь и спортивное оборудование для городского стадиона и «Объединенной детско-юношеской спортивной школы», СОК «Снежный», для базы «Полёт» приобретены трамплины, система снегозадержания.

Продолжается реализация подпрограммы «Спорт в каждый двор». Оборудован теннисный корт с травмобезопасным покрытием в городском парке, универсальная спортивная площадка во дворе дома № 36/20 по проспекту Карла Маркса. В 24-й и 1-й гимназиях оборудованы мини-футбольные поля с искусственной травой. Подготовлены основания под укладку таких же полей в школах № 18 и 29, укладка поля будет осуществлена в этом году.

Оборудованы универсальные спортивные площадки с травмобезопасным покрытием в школе № 1, в школе № 18. В гимназии № 24 установлен атлетический павильон.

На городском стадионе выполнено обустройство беговых дорожек с травмобезопасным покрытием на сумму 6 млн. рублей.
В 2014 году был выполнен сделан помещений в Сок «Снежный».

На горнолыжном комплексе «Русская горнолыжная школа-Магадан» выполнены работы на второй очереди устройства системы искусственного оснежения склонов (гидравлическая опрессовка водоводов, профилактические работы по проверке насосов, «снежных» пушек, приобретению технологического оборудования и расходных материалов). Приобретены две дополнительные «снежные» пушки.