«Аргамак» поможет колымчанам забыть про курение, алкоголизм и наркоманию

/uploads/posts/2015-02/1422832021_kur.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Хасынская районная общественная организация «Конноспортивный клуб «Аргамак».

Цель создания и деятельности объединения - координация деятельности членов клуба по защите прав и законных интересов граждан, занимающихся конноспортивным спортом; объединение усилий членов клуба для содействия реализации программ по развитию конноспортивной деятельности в Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

В планах - разработка и реализация программ развития; пропаганда конноспортивного спорта как эффективного средства оздоровления, воспитания, преодоления наркомании, алкоголизма и курения среди детей, подростков и молодежи; содействие другим объединениям и клубам в проведении конноспортивных мероприятий, совершенствованию организационных и методических основ, развитию и укреплению связей.