Искусственное оплодотворение за рубежом


Искусственное оплодотворение за рубежом


Современные технологии позволяют медикам проводить достаточно сложные процедуры, направленные на то, чтобы супружеская пара познала все радости отцовства и материнства. Согласно медицинской статистике, все больше женщин, которые не так давно перенесли операции по удалению злокачественных опухолей, пользуются услугами клиник Израиля для искусственного оплодотворения.


В каких случаях проводится искусственное оплодотворение


Еще несколько десятилетий назад многие супружеские пары были лишены возможности завести ребенка по объективным причинам. К ним относились не только проблемы со здоровьем у мужчин, но и женские заболевания. Они буквально ставили крест на материнстве женщины, которая перенесла различные гинекологические операции. К таким причинам относились онкозаболевания.


Сегодня медицинская отрасль научилась решать проблемы онкологии на высоком качественном уровне, предложив женщинам искусственное оплодотворение даже после того, как у них был выявлен рак. Большой прорыв в этой медицинской отрасли был сделан благодаря использованию новых методов лечения онкологии. Они подразумевают сохранение женского органа. При этом удаляется лишь злокачественная опухоль. Точную информацию о ее размерах и локализации специалисты получают благодаря новейшим методикам диагностики. Таким образом, если ранее женщина после рака матки полностью лишалась этого органа, то сегодня существует большая вероятность его сохранения. Но женщины детородного возраста должны помнить, что щадящие органосохраняющие операции по удалению злокачественной опухоли возможны только при ранних стадиях выявления заболевания. Поэтому ничто не мешает женщины пройти искусственное оплодотворение за рубежом после онкологического заболевания.


Выполняется искусственное оплодотворение при наличии у женщин и мужчин отклонений в развитии детородных органов. К сожалению, такие случаи встречаются достаточно часто, и выходом из сложившейся ситуации будет искусственное оплодотворение. Еще одной причиной невозможности забеременеть естественным путем является малая подвижность сперматозоидов. Она возникает в результате неправильного питания мужчины, употребления спиртных напитков и наркотических веществ, а также некоторых групп лекарственных препаратов. Чтобы восстановить естественную активность сперматозоидов, израильские доктора рекомендуют правильно организовать свой жизненный уклад, в котором не будет места жирной пище, вредным привычкам, недосыпаниям и прочим явлениям, негативно влияющим на эффективность спермы.



Искусственное оплодотворение в Израиле

Среди зарубежных клиник израильские медицинские занимают лидирующие позиции по искусственному оплодотворению иностранных пациентов. Сама процедура оплодотворения может быть чрезвычайно сложной, или наоборот, простой и эффективной. Все зависит от каждого конкретного случая, от причин, приведших бездетную супружескую пару в клинику Израиля.


Наиболее простая процедура оплодотворения состоит в введении в женскую репродуктивную систему спермы с помощью специального инструмента. Эта процедура не займет много времени и будет наиболее дешевой по стоимости. Если же у женщины проблемы со здоровьем, и ее яйцеклетка не способна оплодотвориться, то тогда проводится искусственное оплодотворение яйцеклетки в пробирке, после чего она пересаживается в женский организм. В зависимости от состояния организма женщины и мужчины, могут проводиться еще более сложные процедуры по искусственному оплодотворению.