Бытовые помещения различного назначения


Компания «Грейтстрой» предлагает к продаже бытовые помещения различного назначения собственного производства. Конструкции после сборки полностью готовы к эксплуатации. Сооружения отвечают стандартам безопасности, проходят контроль качества в процессе сборки. Закажите стандартные быстровозводимые конструкции по нашим каталогам на greatstroy.by либо под заказ по предложенным вами размерам.

Бытовые помещения различного назначения


Сооружения могут дополнительно оснащаться окнами, решетками, дополнительными дверями, электричеством и отоплением. Ассортимент продукции включает:

- металлические блок-контейнеры - одноэтажные металлические конструкции, обшитые листами оцинкованного профнастила либо с полимерным покрытием;

- посты охраны - одноэтажные металлические конструкции с большим количеством окон для максимального обзора территории;

- модульные здания - быстро возводимые здания с требуемым количеством этажей из блок-контейнеров, устанавливаются на территории заказчика;

- готовые бани - строения из цельного бруса профилированного типа с любой планировкой и комплектацией;

- дачные бытовки - небольшие утепленные помещения из деревянного бруса, обшитые внутри вагонкой либо древесной плитой.

В ассортименте доступны сооружения различной ценовой категории, с любой планировкой и дополнительной комплектацией. Мы доставим готовую бытовку специализированным транспортом, выгрузим и установим конструкцию на территории заказчика.