Пьяный магаданец за рулем стал причиной аварии нескольких машин

/uploads/posts/2015-01/1421982014_idiot.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские проводят проверку по факту ночного ДТП в областном центре

Ночью 23 января в дежурную часть городской полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Ленина и Пролетарской. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.



Прибыв на место аварии, сотрудники ГИБДД установили, что житель областного центра 1983 г.р., управляя автомашиной «Хонда ЦРВ», выехал на пересечение улиц Ленина и Пролетарской на запрещающий красный сигнал светофора, где и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ипсум».

От удара «Хонда» развернулась и совершила наезд на световую опору и в автомашину «Тойота Марк-2», стоящую на автостоянке по улице Ленина. От удара «Марк-2» снесло на автомобиль «Тойота Королла», который находился рядом.



В результате дорожно-транспортного происшествия водителям «Хонда ЦРВ» и «Тойота Королла» оказана необходимая медицинская помощь, а пассажир автомашины «Тойота Ипсум» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Магаданскую областную больницу.



Как установили полицейские водитель автомашины «Хонда ЦРВ» в момент нарушения Правил дорожного движения находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту инспекторами Госавтоинспекции проводится проверка.

Уважаемые автовладельцы!

Напоминаем о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима, установленной дистанции между транспортными средствами, использовании ремней безопасности, а также о не допустимости управления автотранспортом в состоянии опьянения.

Фотографии из социальных сетей.