В Управлении юстиции содержатся сведения о 27 региональных отделениях политических партий Колымы и Чукотки

/uploads/posts/2015-01/1421884537_yusticiya1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По состоянию на 1 января 2015 года, в реестре зарегистрированных организаций Межрегионального Управления Министерства юстиции России содержатся сведения о 27 зарегистрированных региональных отделениях политических партий (22 - в Магаданской области, 5 - Чукотском автономном округе).

В минувшем году принято 14 решений о внесении изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанные с внесением изменений в учредительные документы (10 - в Магаданской области и 4 - на Чукотке), возвращен заявителю один пакет документов на Чукотке, исключено два региональных отделения политических партий на основании решения суда о ликвидации и исключении из ЕГРЮЛ.

Также вынесено 15 предупреждений (Магаданская область), составлено 2 протокола об административном правонарушении (часть 1 статьи 19.5 КоАП РФ) в отношении регионального отделения политической партии и его должностного лица. Постановлением мирового судьи назначено административное наказание в виде административного штрафа.

Управление юстиции направило три заявления в суд - о ликвидации Регионального отделения политической партии «Молодая Россия» в Магаданской области (требования удовлетворены, региональное отделение исключено из реестра зарегистрированных организаций), о приостановлении деятельности Магаданского регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» и о ликвидации Магаданского регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» (требования удовлетворены, региональное отделение исключено из реестра зарегистрированных организаций).