Последнее

Обвиняемая в убийстве жительница поселка Сокол предстанет перед судом

/uploads/posts/2015-01/1421467307_nozh1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы поселка Сокол. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия вечером 20 октября 2014 года, обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в квартире дома по улице Королева в поселке Сокол города Магадана, в процесе ссоры со знакомым мужчиной, произошедшей на почве личной неприязни, нанесла ему один удар ножом в грудь. В результате от полученного телесного повреждения, в виде проникающего ранения с повреждением сердца 31 летний потерпевший скончался на месте.

В ходе расследования при проверке показаний на месте обвиняемая воспроизвела обстановку и обстоятельства произошедшего, продемонстрировала каким образом она наносила удар ножом потерпевшему.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, после вручения обвиняемой его копии, будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


 








 
^ Наверх