Новое

Магаданские судебные приставы соревновались в гиревом спорте

/uploads/posts/2009-12/1259793028_girya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении ФССП России по Магаданской области подведены итоги соревнований по гиревому спорту.

В соревнованиях приняли участие 12 судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов из Специализированного отдела оперативного дежурства Управления, Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС, Магаданского районного отдела судебных приставов.
По итогам первенства Управления в личном зачете среди участников места распределились следующим образом: в весовой категории до 90 кг первое место у Евгения Тройнина, второе занял Виталий Пушкарский, третье - у Антона Тимошкова; в весовой категории свыше 90 кг первое место завоевал Эмиль Нусупов, второе – Артем Казанцев, третье – у Виталия Анисимова.

Руководство Управления уделяет особое внимание физической подготовке судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, создает все условия для регулярных занятий спортом личного состава. Соревнованиям по гиревому спорту предшествовало проведение регионального этапа Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова в сентябре этого года, в котором также приняли участие судебные приставы по ОУПДС. Спортивная подготовка в Управлении проводится постоянно, ведь это необходимо для исполнения судебными приставами по ОУПДС своих прямых обязанностей: обеспечивать установленный порядок деятельности судов и безопасность исполнительных действий, осуществляемых судебными приставами-исполнителями. Кстати, в Управлении сейчас работает несколько кандидатов в мастера спорта по дзюдо и боксу. Сотрудники должны заниматься спортом, владеть приемами рукопашного боя, совершенствовать навыки стрельбы из пистолета, т.е. быть физически подготовленными и выносливыми. Для этого и проводятся такие соревнования, и работники охотно участвуют в них.