Магаданские судебные приставы в преддверии новогодних праздников провели конкурс на самую необычную елку

/uploads/posts/2015-01/1421101937_ng.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Творческий подход, нестандартные решения в оформлении и создании главного символа Нового года – стали главными условиями состязания.

Конкурс стартовал в начале декабря 2014 года. Участниками стали сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области. Для воплощения задуманных проектов участникам был отведен ровно месяц. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Необычных «зеленых красавиц» мастерили из самых необычных материалов: пластиковых стаканчиков, мишуры, конфет и даже из обложек для документов. Охваченные процессом творчества, судебные приставы делали не только необычные елки, но и создавали целые инсталляции на тему нового года – на стенах кабинетов появлялись прототипы кремлевских курантов, цветы в горшках превращались в мандариновые деревья, а елочные игрушки легко заменяли аккуратно вырезанные и ярко оформленные цитаты из разных источников, с призывом вспомнить о детях и заплатить алименты.

В канун Нового года, 31 декабря, конкурсная комиссия, в состав которой, вошли руководитель Управления и его заместители, оценили работы участников и определили имена победителей.

Первое место разделили сотрудники отдела организационно-контрольной работы и взаимодействию со средствами массовой информации, с идей елки сделанной из пластиковых стаканчиков, и сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества, их елка была выполнена из гирлянд, мишуры и звонких колокольчиков.